正规的足球购彩app

您现在的位置: 首页 > 辅助功能

正规的足球购彩app区融媒体中心

2020-11-26 09:09:03  来源:肇庆市正规的足球购彩app区人民政府办公室   【字体:  
分享到:

  一、正规的足球购彩app区融媒体中心简介

  正规的足球购彩app区融媒体中心主要围绕正规的足球购彩app区委区政府中心工作和民生、社会热点问题,聚焦“三个建成”充分发挥舆论监督、维护社会稳定的主流媒体作用。

  一是建成主流舆论阵地。宣传党中央决策部署,宣传党的创新理论和社会主义核心价值观,宣传本地党委和政府的工作举措及成效,传播本地政经资讯,对中央和省、市媒体形成有益补充。

  二是建成综合服务平台。整合广播电视、门户网站、新媒体等资源,开展媒体服务、党建服务、政务服务、公共服务、增值服务等业务融合媒体平台,向基层干部群众提供政务服务、生活服务、社交传播、教育培训等综合服务,增强互动性,在地方党委政府和人民群众之间架设沟通的桥梁。

  三是建成社区信息枢纽。面向人口聚集的大型社区、村镇,提供精准化的生活资讯,主要开展民生新闻、便民查询、便民支付、医疗服务、周边服务、社交传播、专家咨询、健康养老、智慧社区等业务,打通线上线下开展社区交流。

  二、正规的足球购彩app区融媒体中心数据

  正规的足球购彩app区成功上线“正规的足球购彩app新闻”App,成功开通运行“正规的足球购彩app区融媒体中心”的抖音号和快手号。

  截至目前,“正规的足球购彩app新闻”App累计发布信息3401条,阅读量为46432次;“正规的足球购彩app区融媒体中心”抖音号发布作品295条,粉丝66102个,获赞22963个,点击播放量1733760次;“正规的足球购彩app区融媒体中心”快手号发布作品294条,点击播放量6790次。

  2020年1月,正规的足球购彩app区已完成区融媒体中心技术平台招标和建设工作,基本实现“一次采集、多种生成、全媒推进”,对接省级技术平台“珠江云”实现联通。

  三、正规的足球购彩app区融媒体中心二维码

图片1.png

“正规的足球购彩app新闻”App


图片2.png图片3.png


相关附件:
相关稿件: