办理情况查询
昵称:
swli
留言日期:
2022-05-27
主题:
正规的足球购彩app区常住户口所在地的适龄儿童少年与凭积分入学的适龄儿童少年
内容:
领导们: 您们好!请问正规的足球购彩app区常住户口所在地的适龄儿童少年与凭积分入学的适龄儿童少年报名入读小学一年级可以同时报名吗?因为常住户口所在地的适龄儿童报名时间比积分入学的报名时间早,不确定积分是否能入读。 如果积分不够不能入读,常住户口所在地报名时间也过了,那怎么入读了?谢谢!如果两者都报名,积分不够时再回户口所在地入读可以吗?谢谢!
查询结果
受理时间:
2022-05-27
答复时间:
2022-05-30
答复单位:
肇庆市正规的足球购彩app区教育局
答复内容:

尊敬的“swli”网友:

  您好!您的留言已收悉,现答复如下:

  2022年秋季义务教育阶段入学方式分为正规的足球购彩app区常住户口所在地入学、符合政策照顾条件入学和凭积分入学,一人只能申请一种方式,不能同时报名。如果积分达不到所报名学校积分线或虽达到录取积分线但学位不足且抽签没抽中的适龄儿童少年,选择服从调配的,区教育局将根据学位情况统筹安排。 

  如有疑问,欢迎来电咨询,电话:0758-2626176。

  感谢您对教育工作的关注及支持。

                                                    肇庆市正规的足球购彩app区教育局

                                                       2022年5月27日

满意度:
我要评分