正规的足球购彩app

关于核对公开招考正规的足球购彩app区政府雇员储备人才报考名单的通知

2021-02-23 11:41:54  来源:肇庆市正规的足球购彩app区人力资源和社会保障局   【字体:  
分享到:

各考生:

  按照正规的足球购彩app区人社局于2021年1月30日发布的《肇庆市正规的足球购彩app区2021年集中公开招考政府雇员储备人才公告》,报考政府雇员储备人才的报名截止日期为2021年2月28日。现将截至2月21日我们收到的报考考生名单公布如下(详见附件,对所公布名单考生我们需全面审核后才确认是否符合报考资格)。并将有关事项通知如下:

  一、请已发送报考资料到我们指定邮箱的考生认真核对,若名单中无显示,应为报考资料发送邮箱不成功,或按发来的毕业证显示不符合报考资格。

  请2月21日前已发送报考资料并具备报考条件而名单上未显示的考生,在报名截止日2月28日前再发送齐全的报考资料到指定邮箱,并请确保发送成功。

  请需修正、补充报考资料的考生,按我们电话或邮件通知要求补充完善资料,及时在报名截止日2月28日前发送齐全的报考资料到指定邮箱,并请确保发送成功。

  二、请有意向报考而未发送报考资料的考生,抓紧时间办理报考,确保于报名截止日2月28日前发送齐全的报考资料到指定邮箱,并请确保发送成功。

  三、报考资料发送邮箱:zqdhgwy@163.com ,具体需提供的报考资料请查阅正规的足球购彩app区人民政府门户网站1月30日发布的本项招考公告。

  咨询电话:0758-2620310

  附件:正规的足球购彩app区2021年集中公开招考政府雇员储备人才报名名单(截至2月21日)

  

                                                     肇庆市正规的足球购彩app区人力资源和社会保障局

                                                              2021年2月22日


相关稿件: