正规的足球购彩app

关于正规的足球购彩app区总工会公开招聘社会化工会工作者面试的通知

2022-09-16 17:25:20  来源:肇庆市正规的足球购彩app区总工会   【字体:  
分享到:

各考生:
  根据《肇庆市正规的足球购彩app区总工会公开招聘社会化工会工作者公告》的规定,现将肇庆市正规的足球购彩app区总工会公开招聘社会化工会工作者的面试工作通知如下:
  一、面试名单
  按照我会2022年8月25日于正规的足球购彩app区人民政府门户网所公布的入围面试名单考生,参加本次面试。
  二、面试时间
  面试定于2022年9月21日(星期三)上午9:00开始面试。
  三、面试地点
  面试考场设在正规的足球购彩app区总工会办公大楼三楼,位于正规的足球购彩app区坑口罗隐大道14号。
  四、面试要求
  (一)请进入面试的考生在面试当天面试开始前15分钟(即上午8:45前)到考场候考室签到,进行面试顺序抽签。在面试当天8:45前未到的迟到考生不得入场,视为主动放弃面试。
  (二)面试考生须携带本人身份证及笔试准考证参加面试。
  (三)请面试考生按时间要求到场抽签,严格遵守现场公布的考试纪律。不遵守现场考试纪律的,取消面试资格或面试成绩。
  (四)建议考生提前熟悉面试考点周边交通情况。面试当天考生务必提前出门防止迟到,并注意安全。
  五、疫情防控要求
  本次考试在新冠肺炎疫情防控常态化下开展,参加面试考生应关注“粤省事”小程序,持“健康码”经体温检测正常后,才能进入考场。考生请自备并佩戴一次性医用口罩。
  (一)正常参加考试:
  粤康码为绿码,有考前(以进入考场验码时间为准)48小时内核酸检测阴性证明(电子、纸质同等效力),现场测量体温正常(体温<37.3℃),且不存在下述不得参加考试情况的考生。
  (二)不得参加考试:
  1.正处于隔离治疗期的确诊病例、无症状感染者,隔离期未满的密切接触者、密切接触者的密切接触者,以及其他正处于集中隔离、居家隔离、居家健康监测的考生;
  2.考前7天内,有中、高风险地区旅居史的考生;
  3.粤康码为红码或黄码的考生;
  4.不能提供考前48小时内核酸检测阴性证明的考生;
  5.现场测量体温不正常(体温≥37.3℃),在临时观察区适当休息后使用水银体温计再次测量体温仍然不正常的考生;
  6.其他不符合正常参加考试情况的考生。
  


                                                                                                       肇庆市正规的足球购彩app区总工会    
                                                                                                              2022年9月16日                    

相关附件:
相关稿件: