正规的足球购彩app

您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 政务动态 > 部门动态 > 区委办

区委第一巡察组巡察区委办情况反馈会召开

2021-02-09 10:38:15  来源:中共肇庆市正规的足球购彩app区委办公室   【字体:  
分享到:

d482662f439dfd33019bc3efb887a8d.jpg

   2月5日,根据区委巡察工作领导小组的工作部署,中共肇庆市正规的足球购彩app区委第一巡察组召开巡察区委办情况反馈会。区委常委、组织部部长、区委巡察工作领导小组副组长简文英,区委巡察办副主任周四海、区委第一巡察组副组长许张楠出席会议,区委办党支部书记、主任李海华主持会议并作表态发言,区委办班子成员及全体干部职工参加会议。

  会上,许张楠同志从政治理论学习、党风廉政建设、组织建设、财务管理等方面通报了区委第一巡察组在区委办巡察中发现的主要问题,并提出了全面客观的意见建议。

  简文英同志就区委办抓好巡察整改工作提出三个方面意见,一是增强政治意识,抓好反馈问题整改落实工作;二是深挖问题根源,坚决扛起整改责任;三是坚持标本兼治,确保巡察整改取得实在成效。

  李海华同志代表区委办作表态发言,他表示区委巡察组全面、客观地指出了存在问题、提出了意见建议,区委办完全认同,诚恳接受,照单全收,并将立行立改,把落实问题整改作为当前一项重大政治任务,认真梳理问题清单,明确整改期限和责任人员,逐项落实整改措施,不折不扣抓好巡察反馈问题的整改落实工作。区委办将以此次巡察工作为契机,进一步提高政治站位,切实把落实整改转化为夯实基础、改进作风、推动工作的实际行动,全力推动“三服务”工作再上新台阶,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。


相关附件:
相关稿件: