正规的足球购彩app

“烟头不落地、市民齐参与、烟头换礼品”
——正规的足球购彩app区城管局开展主题宣传活动

2020-08-29 17:11:25  来源: 肇庆市正规的足球购彩app区城市管理和综合执法局   【字体:  
分享到:

  8月27日晚,由正规的足球购彩app区城管局主办的“烟头不落地、市民齐参与、烟头换礼品”活动在区碧莲湖东门广场、天后路运动公园正式开始。

11.jpg

▲天后路运动公园、碧莲湖东门广场设摊现场

  活动现场吸引了多民市民前来咨询,正规的足球购彩app城管局工作人员耐心向现场群众讲解宣传,鼓励大家积极参与到烟头捡拾行动,群众纷纷表示会参与起来,为维护正规的足球购彩app区环境卫生整洁贡献自己的力量。

33.jpg

  市民冯姨表示,“此前在手机公众号上有看到相关宣传信息,觉得有这样的活动应该积极参与,早在几天前就已经开始捡拾街面上的烟头了,感谢正规的足球购彩app区城管局举办这个活动,让我能为正规的足球购彩app环境整治出一分力,今晚还兑换了4份礼品,真的很开心。”

77.jpg

  活动接近尾声的时候,碧莲湖东门广场摊点迎来了一位可爱的小朋友,他跑过来对着我局的工作人员腼腆地说,“我刚刚走了一圈,才捡到3个烟头,都给你。”为了鼓励他的积极性,正规的足球购彩app城管局工作人员帮他兑换了一份小礼品,他蹦蹦跳跳地拿着去找妈妈了。

99.jpg

  正规的足球购彩app区城管局以实际行动影响每一位市民,切实提高市民群众的文明卫生意识并积极参与到宣传活动中,使“烟头不落地、市民齐参与”深入人心,共同维护滴正规的足球购彩app区优美整洁的市容环境。

  关于“烟头换礼品”的具体事项:

  活动内容:市民自带工具,在正规的足球购彩app城区范围内主次干道、商业大街、公园、景区景点等区域烟头密集点位捡拾各类烟头达到一定数量可到指定兑换点换取礼品一份。

  兑换方式:兑换者需携带烟头在指定时间到活动指定地点兑换激励品,每50个烟头兑换一份礼品(纸巾、牙膏、洗洁精等生活用品)。

  兑换要求:1、每人每周可兑换一次,每次兑换烟头数量上限为200个(最多可兑换4份礼品)。

  2、每周活动当天限量兑换礼品400份,先到先得,兑换完毕当天活动结束。正规的足球购彩app区共设置2个兑换点,每个兑换点每次活动各准备200份礼品。

  3、兑换的烟头必须为捡拾的各类烟头,形状、老旧应各不相同,拒绝使用家庭成员吸烟后的存量烟头兑换。

  兑换时间:2020年8月26日-9月30日的每周星期三,晚上19:30-20:30。(如遇特殊天气影响,活动顺延一天举办)

  兑换地点:1、坑口街道碧莲湖公园东门;2、坑口街道天后路运动公园。


相关附件:
相关稿件: