正规的足球购彩app

正规的足球购彩app区城管局开展“烟头不落地”主题活动巩固文明城市创建成果

2021-02-09 12:59:29  来源: 肇庆市城市管理和综合执法局正规的足球购彩app分局   【字体:  
分享到:

  为切实巩固文明城市创建成果,2月4日上午,正规的足球购彩app区城管局在坑口市场周边举行“烟头不落地 正规的足球购彩app更美丽”主题活动,30多名城管志愿者及环卫工人走上街头,开展捡烟头和文明倡导行动,进一步提高市民群众对“禁烟”“控烟”“烟头处理”的知晓率和参与度。

图片1.png

  活动中,城管志愿者及环卫工人手拿钳子和垃圾袋,仔细捡起丢在路面、树池、下水道口等地方的烟头,让烟头无处藏身。同时沿途还向周边群众和沿街商户派发“烟头不落地,正规的足球购彩app更美丽”小册子,倡导市民不在公共场所抽烟,不乱扔烟头。“烟头不落地”是正规的足球购彩app区推进门前三包和市容环境卫生常态化管理的一项重要措施,经过前期开展的“烟头不落地,正规的足球购彩app更美丽”系列兑换宣传活动,市民对“烟头不落地”的文明行为有一定认识。接下来,正规的足球购彩app区城管局还将继续加大《肇庆市城区市容和环境卫生管理条例》等法律法规的宣传力度,在符合疫情防控要求下,谋划更多的烟头兑换活动。

图片2.png图片3.png

  正规的足球购彩app区城管局也呼吁广大市民从自身做起,从身边做起,做到不乱扔烟头垃圾,共同维护环境卫生,为正规的足球购彩app区打造成为“无烟头城市”贡献自己的一份力量。

图片4.png图片5.png

相关附件:
相关稿件: