正规的足球购彩app

区城管综合执法局召开2020年年终工作总结会议

2021-02-18 16:59:31  来源: 肇庆市城市管理和综合执法局正规的足球购彩app分局   【字体:  
分享到:

  2月9日下午,区城管综合执法局召开2020年年终工作总结会议,局机关全体在编人员,各执法大队小组长,原园林环卫所、路灯管理所班子,局机关及下属事业单位先进工作者参加了会议。

  为了树立典型,鼓励先进,充分调动广大干部职工的积极性和创造性,促进我区城市管理事业的改革和发展,会上授予谢立文等24名同志“2020年度先进工作者”荣誉称号,并颁发荣誉证书。

图片2.png

  李楚锋局长在会上对2020年工作进行全面总结,对存在的问题进行了详细分析,并对2021年工作作了部署。2020年区城管综合执法局在区委、区政府的正确领导下,重点开展了新冠肺炎疫情防控、市容环境卫生整治、违法建设查处、户外广告整治等多项专项行动,积极推进城乡环卫一体化作业,为我市顺利创建全国文明城市和星湖旅游景区创建国家AAAAA级旅游景区作出了重要贡献,被市委、市政府评为“创建全国文明城市先进单位”和“星湖旅游景区创建国家AAAAA级旅游景区积极贡献单位”,在肯定2020年成绩的同时要求各部门、各位同事继续抓好2021年各项工作落实,力争新的一年再创佳绩,再立新功。

图片3.png

  为确保能过一个欢乐、祥和、平安的新春佳节,会上还提出几点工作意见:一是严格落实疫情防控工作要求及措施;二是落实安全隐患排查工作;三是严格落实节日纪律;四是严格落实节日期间值班值守工作。

  最后,局党组领导班子成员向为城管综合行政执法工作付出辛勤劳动,做出重要贡献的全体城管执法人员表示感谢和祝福!


相关附件:
相关稿件: