正规的足球购彩app

市城管局到正规的足球购彩app区城管局开展第三季度大气污染及噪声污染整治工作督查

2021-07-26 11:49:12  来源: 肇庆市正规的足球购彩app区城市管理和综合执法局   【字体:  
分享到:

  为巩固打赢蓝天保卫战成果,持续推进我市空气质量改善,7月21日下午,市城管局派出督查组到正规的足球购彩app区城管局开展2021年第三季度大气污染及噪声污染整治工作督查,区城管局副局长易道添及执法监督股相关人员陪同参加。

图片1.png

  督查组首先听取了正规的足球购彩app区城管局在露天焚烧、餐饮油烟污染治理、施工工地扬尘污染执法、渣土运输车辆监督管理及餐饮油烟、噪声污染信访案件办理等工作落实情况的汇报,并认真查看了正规的足球购彩app区城管局开展大气污染及噪声污染整治的工作方案、工作台账、日常执法记录、投诉信访案件卷宗等工作资料。督查组对正规的足球购彩app区在大气污染及噪声污染防治工作取得的成效予以了肯定,特别是渣土运输车辆监督管理,整治处罚力度在全市排名靠前,为其他县(市)区提供了大量的典型参考案例。

图片2.png

  同时,督查组也对正规的足球购彩app区在整治工作中的薄弱环节提出了相应的工作要求,特别是在第二轮中央生态环境保护督查期间,要重点关注噪声污染、餐饮油烟污染、露天烧烤等方面的治理工作,对群众反映强烈、多次重复投诉的问题要严厉查处,防止反弹,确保取得实效,获得群众认可。

图片3.png图片4.png

  随后,督查组一行来到肇庆新区龙光玖誉城施工工地进行现场督查,发现该施工工地没有严格落实六个100%扬尘防控措施要求,施工工地出入口道路路面污染严重。督查组对该施工工地负责人反馈存在问题,督促施工单位切实抓好扬尘防治主体责任,按照要求落实整改,同时要求正规的足球购彩app区城管局要切实加强扬尘污染巡查执法监管。
      下一步,正规的足球购彩app区城管局将紧紧围绕此次督查中发现的问题,立行立改,举一反三,狠抓整改落实,对全区在建施工工地开展排查工作,建立工作台账清单,发现一宗、登记一宗、销号一宗,压紧压实工作责任,进一步提升我区大气污染及噪声污染整治工作成效。

相关附件:
相关稿件: