正规的足球购彩app

“普及全民垃圾分类,我们在行动”

2021-07-30 09:06:23  来源: 肇庆市正规的足球购彩app区城市管理和综合执法局   【字体:  
分享到:

  为了增强我区居民群众对垃圾分类知识的了解,进一步提高广大居民垃圾分类的意识,让垃圾分类工作深入民心,区垃圾分类办联同第三方服务公司广东顺泽然环境科技有限公司分别到我区碧莲湖公园、桂城体育公园、坑口运动公园和一米阳光小区开展垃圾分类宣传活动。

图片1.png

6月25日,志愿者们在碧莲湖公园开展垃圾分类宣传活动

图片2.png

7月23日晚,在坑口运动公园开展垃圾分类宣传活动,居民群众们踊跃参加

  活动中,通过志愿者们对现场群众讲解垃圾分类的知识和益处、让居民群众参与“垃圾分一分”小游戏,让居民群众现场亲身实践垃圾分类,掌握垃圾分类的方法和标准,提高了居民群众对于垃圾分类的知晓率和投放准确率。此次活动,累计派发垃圾分类宣传单张400多张,小礼品350余份。

图片3.png

家长正在认真地向小朋友讲解垃圾分类知识

图片4.png

小朋友完成“垃圾分一分”小游戏,拿着奖品高兴地比耶

  下一步,区垃圾分类办将继续到各社区、公共场所开展垃圾分类宣传活动,将垃圾分类宣传工作覆盖到每一个社区,带动居民群众参与到垃圾分类的队伍中来。


相关附件:
相关稿件: