正规的足球购彩app

同心同力协同作战,消除安全隐患

2021-07-30 09:15:22  来源: 肇庆市正规的足球购彩app区城市管理和综合执法局   【字体:  
分享到:

  7月28日下午3时39分,正规的足球购彩app区城管局执法人员接到桂城街道工作人员电话反映“在桂城华贵路平安里3楼一住宅临街阳台的挡水铁皮已经老旧严重,大风大雨天容易将铁板吹下,伤到路人”。近日我市接连发布雷雨大风预警,这即将掉落的铁皮存在极大的安全隐患,知悉该情况后,正规的足球购彩app区城管局高度重视,立即组织执法人员到现场查看。

图片1.png

  ▲处理安全隐患问题前

  经调查了解,该房屋户主已在多年前搬迁外地无法联系。铁皮锈蚀老化,锈迹斑斑,仅剩一点挂在墙上,随时有掉落风险,安全隐患较大。正规的足球购彩app区城管局立即联系正规的足球购彩app区市政建设服务中心副主任莫昭雄,莫主任知道该情况后非常重视,马上派出吊车到达现场,利用专业器械、吊车对铁皮进行拆除作业,最终铁皮被成功拆除,消除了安全隐患。

图片2.png

▲处理安全隐患问题中

图片3.png

  ▲安全隐患问题已消除

  “悬在居民头顶的安全隐患终于消除了,市容环境也美化了!”桂城街道工作人员对城管部门此次拆除工作赞不绝口。接下来,正规的足球购彩app区城管局将加强巡查,把学党史同“我为群众办实事”实践活动结合起来,着力为群众办实事、解难题,消除安全隐患,守护人民群众财产和人身安全。


相关附件:
相关稿件: