正规的足球购彩app

奉献爱心,传递温情——区城市管理机关党委、妇委发起一场爱心捐款活动

2021-08-30 16:50:42  来源: 肇庆市正规的足球购彩app区城市管理和综合执法局   【字体:  
分享到:

  8月27日下午,区城市管理机关党委、妇委发动党委各单位市生态环境局正规的足球购彩app分局、正规的足球购彩app供水分公司以及区住建局党委为区市政建设服务中心职工李凤霞爱心捐款,共筹集爱心捐款25070元。

图片10.png图片11.png

  李凤霞是区市政建设服务中心的一名普通职工,原本有一个幸福、温馨的家庭。但天不遂人愿,美丽善良的她在2016年被确诊为左乳腺癌,当时做了一次切除手术后,一直用中药调理,并按医嘱每个季度进行一次全面检查,本想着能顺利一直康复。但2019年因身体不适入院检查,不幸被确诊左乳高级别导管内癌复发。这对她的家庭来说无疑是致命打击,瞬间把她打入了深渊。她才43岁,这几年来为了看病真的很不容易。仅最近一年多来她就经历了多次放化疗,双靶向治疗,中药调理等,合计花费已经高达到30万元。医生表示后续还需要进行靶向治疗加中药调理,每个月花费都超过1万元,还不纳入医保的报销范围,都是全自费的。她和爱人都只是普通的工薪阶层,收入微薄,身边的亲戚朋友能借的都借遍了,面对后续天价的治疗费用,家庭真的是无能为力。

  得知这个消息后,区城市管理机关党委领导高度重视,立即组织发动全体干部职工开展爱心捐款,同时通过妇委、工联会积极到党委各单位以及区住建局党委为李凤霞发起一场爱心捐款活动,并将募集的爱心捐款全部交给李凤霞的家属,并转达局领导的关心和关怀,鼓励其早日战胜病魔。


相关附件:
相关稿件: