正规的足球购彩app

正规的足球购彩app区城管局全力做好“中元节”期间市容环境保障工作

2021-09-01 09:42:33  来源: 肇庆市正规的足球购彩app区城市管理和综合执法局   【字体:  
分享到:

  为确保“中元节”期间正规的足球购彩app区环境卫生整洁、有序,正规的足球购彩app区城管局早部署、早统筹,安排人员定时、定岗进行巡查监督,全力做好“中元节”期间市容环境保障工作。

图片1.png图片2.png

  农历7月14日晚,针对市民将出现的祭祀活动,我局出动执法人员56人次,加强了辖区各路段的巡查执法力度,对环境卫生、疫情防控、防火安全等隐患提前做好工作部署,引导广大市民文明祭祀,严防火灾隐患。

图片3.png图片4.png图片5.png

  8月21日晚上18时起,我局环卫部门安排120名环卫工人、10台快速保洁车及3台垃圾清运车,负责城区保洁和垃圾清运工作。截至21日晚21时45分,共清理各类烧纸焚香约1390多处,清运生活垃圾约16.8吨。另外,环卫部门将在22日早上5时起安排5台洒水车冲洗城区主次干道,所有祭祀用品将在22日上午9时前完成清理。

  同时,市政部门安排工作人员做好城区路灯巡查维修工作。晚上19时,工作人员发现东进大道牌坊隧道的路灯出现故障,立即组织技术人员进行故障排查,一小时后已处理完毕,恢复正常亮灯。


相关附件:
相关稿件: