正规的足球购彩app

学习交流找差距,取长补短促提升, 不断提高正规的足球购彩app区燃气行业安全发展水平

2021-09-02 09:20:32  来源: 肇庆市正规的足球购彩app区城市管理和综合执法局   【字体:  
分享到:

  8月31日,由正规的足球购彩app区城管局副局长陈剑锋带领凤凰三茂气站、粤辉气站负责人、远景第三方安评公司工程师及相关工作人员,走进莲花气站开展现场参观学习交流活动。

图片1.png

  在学习交流期间,莲花气站吴经理首先讲解了气站的平面布置图、消防布置图、应急疏散线路图、爆炸危险区域划分图、设备设施风险辨识及风险分级管控清单与措施。随后介绍了新购置安装的储罐远传监控系统,通过该系统莲花气站罐区4个储罐的精确液位、压力、温度都能够一目了然,且超过报警数值会自动报警。最后介绍了印有二维码可扫码溯源的气瓶以及智慧识别充装电子秤。通过交流学习,凤凰三茂气站、粤辉气站负责人均表示,莲花气站的做法值得学习借鉴,接下来会结合企业自身实际,抓好落实。

图片2.png

  陈剑锋副局长强调,安全是燃气企业发展的生命线,安全工作只有起点,没有终点。各燃气企业在生产过程中,要牢固树立安全发展意识,按照应急、市场监管、消防等相关部门要求,及时更新更换设施设备,实现燃气安全生产软件硬件双提升。燃气企业之间要加强交流学习,取长补短,不断提高正规的足球购彩app区燃气行业安全发展水平,为人民群众生命财产安全提供有力保障。

图片3.png


相关附件:
相关稿件: