正规的足球购彩app

正规的足球购彩app区城管局开展“双随机、一公开”检查工作

2021-10-09 16:36:44  来源: 肇庆市正规的足球购彩app区城市管理和综合执法局   【字体:  
分享到:

  为进一步加强“双随机、一公开”工作的检查力度,切实提升城市管理执法监管效能。

  9月24日,正规的足球购彩app区城管执法局对户外广告设施是否符合城市容貌标准的事项开展“双随机、一公开”检查工作。此次检查,按照“随机抽取检查对象、随机选派检查人员”的原则,以实地核查、书面检查方式,运用“双随机、一公开”监管平台,从监管平台本级抽查人员名录库中随机抽取每组2名检查人员组成检查组,在工商企业库中随机抽取的辖区内设有户外广告设施的四之季商务酒店开展了户外广告设施执法检查,抽查过程中未发现该企业户外广告设施存在影响城市容貌的情况。

图片1.png

  ▲对四之季商务酒店户外广告设施开展检查

图片2.png

  ▲四之季商务酒店户外广告设施抽查情况

  下一步,我局将逐步完善执法检查随机抽查制度,扎实开展“双随机、一公开”工作,并对各项执法事项进行梳理,落实做好专项检查与随机抽查,推动双随机抽査监管和跨部门联合抽查常态化,保障城市精细化管理水平稳步提升。


相关附件:
相关稿件: