正规的足球购彩app

打造舒适市容市貌,正规的足球购彩app区城管局国庆节不休假

2021-10-11 09:51:16  来源: 肇庆市正规的足球购彩app区城市管理和综合执法局   【字体:  
分享到:

  国庆黄金周,大部分市民都早早计划外出游玩或者在家休息。为了维护良好的城市秩序,正规的足球购彩app区城管局的执法人员在节日期间依然坚守一线执法岗位,以“爱岗敬业、奉献青春”的方式为祖国母亲庆生。

  一线执法人员巡查不松懈

  正规的足球购彩app区城管局执法人员一大早便奔赴在正规的足球购彩app城区的大街小巷中,毫不懈怠,对正规的足球购彩app城区及周边等的占道经营、噪音扰民等城市管理问题开展集中整治,并积极宣传城市管理政策法规,引导市民文明出行,确保节日期间城市管理各项工作不松劲。

图片1.png图片2.png

  国庆节期间,正规的足球购彩app区城管局共出动186人次,整治流动小贩173宗,拆除违规广告18宗,其中乱拉乱挂4宗,乱停乱放7宗等违规行为394宗。数字平台共接报信息采集员案件1914宗,办结834宗。

  环卫工人不休息,为正规的足球购彩app城区增添一份洁净

  区市政建设服务中心在国庆节期间,日均安排405名环卫工人,共收集转运生活垃圾1548吨,清理冲洗消毒各类垃圾收集容器3320多处,收运处理各类大件垃圾约16吨,并且安排专人每日冲洗消毒公厕,冲洗城区主次干道、人行道等共约10.6万平方米,紧急处理路面污染6宗。

图片3.png图片4.png

  园林工人“不打烊”,为花草树木“解渴”

  区市政建设服务中心每日安排62名工人,做好绿化管养工作。一是继续安排主次干道、人行道两侧的绿化日常修剪工作,二是加强对城区重要路段时花养护工作,三是开展秋季绿植病虫害的防治工作。共修剪行道树520多株,修剪其他绿植23.8万平方米。

图片5.png图片6.png

  路灯工人快速解决问题,为祖国生日点上“明灯”

  国庆期间,区市政建设服务中心出动24人次对城区路灯(含国旗灯笼)进行巡逻,期间其更换损坏的灯笼两串、修复路灯3盏、处理控制箱故障1宗,确保路灯亮灯率达99%以上。

图片7.png

  市政部门坚守工作岗位,营造优美市容环境

  国庆期间,正规的足球购彩app区城管局组织工作人员对各类市政设施进行日常巡查维护,确保各类市政设施正常使用。截止10月7日下午17时,共累计修复人行道30平方米,车止石4条,井盖1个。

图片8.png图片9.png

  节日期间,正规的足球购彩app区城管局干部职工认真按照上级文件精神,抓好节日期间的值班值守工作,进一步加大城市管理执法力度,共同维护整洁美丽的城市市容市貌,为正规的足球购彩app区巩固文明城市添一份力量。


相关附件:
相关稿件: