正规的足球购彩app

正规的足球购彩app全力以赴推进生活垃圾分类第三季度迎检工作

2021-10-11 10:24:11  来源: 肇庆市正规的足球购彩app区城市管理和综合执法局   【字体:  
分享到:

  10月8日下午,正规的足球购彩app区召开2021年第三季度正规的足球购彩app区城市生活垃圾分类迎检工作调度会,区领导李志鹏出席会议,各个职能部门的分管领导同志参加会议。

  会议首先听取了八大产生源行业主管部门、各街道办分别对今年以来开展垃圾分类工作情况的总结汇报。随后,区分类办通报前一阶段垃圾分类工作进展情况和存在问题,并布置迎接省第三季度评估工作任务。

图片17.png图片18.png

  会议最后,区领导李志鹏提出三点意见:一要提高政治站位强意识,明确目标抓落实;二要认清形势找差距,补齐短板再加力;三要形成合力齐攻坚,协调联动见成效。要求各部门进一步统一思想、提高政治站位,积极谋划、大力推进,多部门齐抓共管,形成强有力的合力,确保顺利通过省第三季度垃圾分类工作评估,确保正规的足球购彩app区顺利完成垃圾分类示范片区创建工作。


相关附件:
相关稿件: