正规的足球购彩app

正规的足球购彩app区城管局多措并举开展2021年纪律教育学习月活动

2021-10-21 09:45:17  来源: 肇庆市正规的足球购彩app区城市管理和综合执法局   【字体:  
分享到:

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥全面从严治党的引领保障作用,自今年8月起,正规的足球购彩app区城管局以“学党史悟思想,守纪律铸忠诚”为主题,扎实推动纪律教育学习月活动顺利开展,取得实效。

  动员大会强化学习主题

  召开2021年纪律教育大会暨全面落实分级分工负责制干部动员会,局党组书记、局长李楚锋作动员讲话,局党组成员、副局长胡飞虎宣读了本局纪律教育学习月活动方案和重点安排,会议还书面传达了《正规的足球购彩app区从严从实推进八项机制全面落实分级分工负责制实施方案》。

图片1.png

  ▲正规的足球购彩app区城管局召开纪律教育动员会

  理论学习强化思想引领

  采取集中学和个人自主学相结合的方式,引导党员干部深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记重要讲话精神。从学习百年党史中感悟思想伟力,从党的奋斗征程中汲取智慧力量,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,为推进正规的足球购彩app区城管局高质量发展提供坚强保障和思想理论支撑。

图片2.png

  ▲正规的足球购彩app区城管局各部门组织干部职工集中学习

  典型案例强化警示教育

  组织党员干部集中观看省纪委摄制的全面从严治党警示教育片《政商之鉴——省政府原副秘书长魏宏广严重违纪违法案警示录》。通过观看全面从严治党警示教育片,使党员干部自觉绷紧思想之弦,时刻保持警惕之心,深刻吸取案件教训,以案明纪释法,引导党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。

图片3.png

  ▲正规的足球购彩app区城管局组织观看全面从严治党警示教育片

  谈心谈话强化日常监督

  为层层传导全面从严治党压力,正规的足球购彩app区城管局领导班子开展日常谈话,全面压紧压实党风廉政建设责任,切实担负起职责范围内的党风廉政建设责任,有效增强党员干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,深入推进正规的足球购彩app区城管局党风廉政建设和反腐败工作向好发展。

图片4.png

  ▲正规的足球购彩app区城管局开展谈话教育活动

  通过形式多样的纪律教育学习月活动,全体党员干部触动心灵,体会深刻。接下来,正规的足球购彩app区城管局将组织党员干部参观市全面从严治党教育基地,继续提高党员干部的党性修养和廉洁意识,保持队伍干净、忠诚、担当的政治本色,营造风清气正的工作环境,聚力推动城市管理事业高质量发展。


相关附件:
相关稿件: