正规的足球购彩app

正规的足球购彩app:让交通护栏筑起道路交通安全防线

2021-10-21 09:56:03  来源: 肇庆市正规的足球购彩app区城市管理和综合执法局   【字体:  
分享到:

  为深入贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述及指示批示精神,落实省、市、区领导有关道路交通安全工作要求,牢固树立“人民至上、生命至上”理念,统筹好发展和安全两件大事,正规的足球购彩app区城管局定期组织工作人员对城区范围的交通设施进行巡查。近日,工作人员在日常巡查中发现凤凰大道有多处交通护栏存在变形、破损的情况,严重影响了道路交通安全。为确保交通护栏发挥正常的保护作用,正规的足球购彩app区城管局马上组织施工班组对该路的交通护栏进行了修复,为群众筑起道路交通安全防线,预防交通事故的发生。

修复前.jpg修复后.jpg修复前 (2).jpg修复后 (2).jpg修复前 (3).jpg修复后 (3).jpg

凤凰大道护栏修复前后对比图


相关附件:
相关稿件: