正规的足球购彩app

正规的足球购彩app区城管局多措并举开展建筑垃圾专项整治行动

2022-07-29 15:06:27  来源: 肇庆市正规的足球购彩app区城市管理和综合执法局   【字体:  
分享到:

  为巩固正规的足球购彩app区全国文明城市创建成果,从源头上遏制随意乱堆乱放建筑垃圾的现象,近期,正规的足球购彩app区城管局多措并举开展建筑垃圾专项整治行动。

  一是有针对性地加大对沿街商铺、居民小区、施工工地等装修、施工场所的巡查力度,联合属地镇街向相关单位发放《建筑(装修)垃圾规范处置告知书》《关于加强城区建筑垃圾管理的告知书》,要求严格按照建筑垃圾管理的有关规定执行。

图片1.png

  ▲向施工单位派发《告知书》

图片2.png

  ▲联合属地街道向装修单位派发《告知书》

  二是全面加强易造成乱倾倒的场所的监管力度,合理安排队员加强巡查监管,做到发现一起,查处一起,保持对建筑垃圾专项整治的高压严管态势。

图片3.png

  ▲整治乱倾倒建筑垃圾行为

  三是不定期不定点开展联合行动,设卡检查建筑运输车辆,对违规运输现象进行处理,责令限期整改。

图片4.png

  ▲联合交警部门检查建筑运输车辆

图片5.png

  ▲向违法当事人送达文书

  行动中,正规的足球购彩app区城管局派发建筑垃圾规范处置告知书90份,立案处理非法处置建筑垃圾行为5宗,清理乱堆放建筑垃圾20余处。

  下一步,正规的足球购彩app区城管局将继续积极组织交警、交通、街道等部门开展联合执法行动,进一步压实对建筑垃圾管理的深度和广度,充分动员市民群众对非法处置建筑垃圾行为进行监督举报,进一步营造干净、舒适、整洁的城区市容环境。


相关附件:
相关稿件: