正规的足球购彩app

正规的足球购彩app区残联开展送电动轮椅上门志愿服务活动

2021-02-08 16:36:21  来源: 肇庆市正规的足球购彩app区残疾人联合会   【字体:  
分享到:

  2021年2月5日,为深化“众爱助残--你我同行” 关爱残疾人志愿服务项目,正规的足球购彩app区残疾人联合会志愿服务队组织党员志愿者走进桂城街道水坑一村谢女士家中,为其送电动轮椅上门并安装调试。

  “我想要一辆新电动轮椅很久了,今天区残联志愿者真的把新的电动轮椅送来了,真的十分感激!可以有新轮椅开开心心过新年啦!真的多谢你们!”坐上新电动轮椅的谢女士高兴得合不拢嘴。

  桂城街道水坑一村谢女士,是一位肢体一级残疾人,生活不能自理,出行要靠自购的电动轮椅辅助,在区残联会同桂城街道残疾人专职委员入户走访过程中,发现其自购的电动轮椅因使用年限长,经多次修理仍无法满足日常出行需求。经区残联核实其资料,符合条件申领电动轮椅,为减少残疾人及家属奔波,区残联组织党员志愿者将电动轮椅送到谢女士家中,并为其进行安装调试。谢女士对志愿者们在没有工作用车的情况下,为了免除残疾人及家属奔波而自发用私车送电动轮椅上门连连道谢,表示一定会照顾好自己身体,积极乐观面对生活。

  “世界有爱,出行无碍”。通过此次的上门送电动轮椅志愿服务,区残联增进了与残疾人群众的感情。区残联下一步将继续深化开展系列志愿服务活动,更加关注残疾人需求,同时在精神上也同样给予他们关心和关怀,让残疾人有更大的信心克服困难,勇敢生活。

微信图片_202102071132451.jpg1234.jpg微信图片_202102071132456.jpg

相关附件:
相关稿件: