正规的足球购彩app

正规的足球购彩app区残联开展“八一”走访慰问退役军人活动

2022-08-01 15:38:59  来源: 肇庆市正规的足球购彩app区残疾人联合会   【字体:  
分享到:

  7月29日上午,正规的足球购彩app区残联理事长谢卓南到永安镇新村、江溪村走访慰问退役军人,向他们致以“八一”节日的问候祝福和崇高敬意,表达了党委政府对退役军人的关心关爱,感谢他们在祖国建设中做出的无私奉献。

  每到一处,谢卓南都与退役军人亲切交流,关切地询问退伍军人的家庭情况、身体状况,倾听他们的心声,听取他们的意见建议,关心他们当前的生活工作情况,帮助解决实际困难。并送上慰问金。同时向他们宣传讲解党和国家的好政策,鼓励他们保重身体,安心生活,继续传承和弘扬红色基因,发挥军人本色,在乡村振兴、社会治理、平安建设等方面起到表率作用,真正做到“退伍不褪色,退役不退志”。被慰问退役军人纷纷表示,感谢党和政府的关心,会继续保持发扬军人精神,带头贯彻执行党和国家的政策,听党话,跟党走,为社会发展贡献力量。

  此次走访慰问活动进一步弘扬了拥军优属的优良传统,切实将党和政府的关怀和温暖送到退役军人心中,营造了全社会尊崇军人的良好氛围。

微信图片_20220729160049 - 副本.jpg微信图片_20220729160036.jpg微信图片_20220729160226.jpg

相关附件:
相关稿件: