正规的足球购彩app

正规的足球购彩app区供销合作联社开展节前安全生产大检查

2021-02-10 18:49:55  来源: 肇庆市正规的足球购彩app区供销合作联社   【字体:  
分享到:

  为全力做好2021年春节期间安全生产工作,按照“预防为主 、安全第一”的方针,加大安全生产监管力度,让群众度过一个安全有序、欢乐祥和的新春佳节,区供销合作联社于近日开展节前安全生产检查工作。

  一、对出租物业的防火、防盗、消防设施进行安全生产大检查,在检查中发现有乱接电线、通道乱堆放杂物、灭火器过期或配备不足等现象,针对此类情况,检查人员马上对租户进行教育,并出具整改通知书,要求其马上进行整改。

  二、联同市公安局正规的足球购彩app分局、区应急管理局、区市场监管局等相关部门于2月7-8日对辖区烟花爆竹经营单位开展打非治违排查专项行动。重点对各烟花爆竹经营场所证照是否齐全;是否销售超标、违禁、专业燃放类产品或非法产品,是否超许可证载明限量存放烟花爆竹;安全出口、疏散通道是否畅通;是否店外摆放烟花爆竹经营等方面进行检查。

  区供销联社高度重视安全生产工作,做到职能到位、人员到位、责任到位、工作到位,通过节前安全生产大检查,加强了大家的安全意识,防患于未然,杜绝安全生产事故的发生。


相关附件:
相关稿件: