正规的足球购彩app

人社部到正规的足球购彩app区调研检查社保基金管理工作

2021-10-13 17:52:01  来源: 肇庆市正规的足球购彩app区人力资源和社会保障局   【字体:  
分享到:

       2021年10月10日-11日,人社部信息中心副主任宋京燕等一行到正规的足球购彩app区人社局调研检查社保基金管理工作,省、市人社部门及正规的足球购彩app区相关领导陪同检查。

图片1.jpg

       10日下午,检查组通过现场查阅相关资料,要求演示业务经办流程,查看业务系统权限设置和业务办理情况,重点对待遇发放相关疑点数据进行逐条核实、逐项询问,详细了解正规的足球购彩app区城乡居民社会养老保险业务和2021年社会保险基金专项整治行动开展的总体情况。

       11日上午,检查组与市、区人社部门召开座谈会,听取了肇庆市城乡居民基本养老保险重点问题核查以及正规的足球购彩app区、德庆县开展社保基金管理专项整治行动情况的汇报。对有关疑点问题进行现场提问,并对如何强化社保基金管理,防范社保基金风险提出了具体的意见建议。

图片2.jpg

       下午,调研组先后来到桂城街道行政服务中心、正规的足球购彩app区行政服务中心人社和社保服务专厅,现场查看并了解社保业务开展情况,对服务窗口开展好社保经办业务给予了充分的指导。

图片3.jpg

      市人社局局长谢先群、正规的足球购彩app区委常委、组织部部长简文英、德庆县副县长吴跃、市社保局局长黄文生、市社保局副局长温桂斌等同志陪同检查。

图片4.jpg

相关附件:
相关稿件: