正规的足球购彩app

浓浓“八一”情,走访慰问暖人心
—正规的足球购彩app区开展“八一”慰问困难退役军人活动

2021-07-26 18:56:25  来源: 肇庆市正规的足球购彩app区退役军人事务局   【字体:  
分享到:

  值“八一”建军节到来之际,为大力弘扬拥军优属拥政爱民光荣传统,营造浓厚双拥氛围。7月21日下午,正规的足球购彩app区开展2021年“八一”期间走访慰问困难退役军人活动,向他们致以诚挚的问候和节日的祝福,副区长、公安分局局长梁学锋,区退役军人事务局主要领导参加活动。

  梁学锋一行先后上门慰问了广利街道广利居委会的困难退役军人周友明和陆巨洪,感谢他们为祖国和家乡做的贡献,关切询问他们的身体状况和家庭生活情况,详细了解他们生活中存在的困难,并鼓励他们要保重身体、注意休息、树立信心、乐观生活,有困难及时向镇(街道)和区退役军人事务局反映。希望他们继续发挥革命军人优良传统,继续关心国防建设,一如既往地支持区委区政府政府的工作。最后向两位退役军人送上慰问金和慰问品,表达了节日的问候和祝福。

  梁学锋表示,一直以来,各级党委、政府非常关心、关注退役军人的生活和工作,今年区退役军人事务部门以“我为群众办实事”为抓手,着力解决退役军人“急难愁盼”问题,抓实抓细各项优抚保障工作,确保解真困、能解困。下一步,各镇(街道)和退役军人事务部门要落实好各项优抚帮扶政策,时刻将困难退役军人和优抚对象记在心里,加大走访联系和帮扶救助力度,切实做到平时常联系难时能解困,努力让退役军人暖心,现役军人安心,军属放心。


1(改).jpg2(改).jpg3(改).jpg4(改).jpg


相关附件:
相关稿件: