正规的足球购彩app

正规的足球购彩app区举行烈士纪念日公祭活动缅怀先烈弘扬爱国主义精神

2021-10-08 08:44:30  来源: 肇庆市正规的足球购彩app区退役军人事务局   【字体:  
分享到:

  为缅怀先烈,追忆英烈事迹,进一步弘扬爱国主义精神、传播社会正能量。9月30日,正规的足球购彩app区退役军人事务局联合莲花镇委、镇政府在莲花镇正规的足球购彩app革命烈士墓区举行烈士纪念日公祭活动。正规的足球购彩app区退役军人事务局,莲花镇及各村(社区)有关负责同志,以及烈属、退役军人、学生和社会各界人士代表80余人参加活动。

  公祭活动简单而隆重,通过奏唱《中华人民共和国国歌》、少先队员献唱《我们是共产主义接班人》、整理花篮的缎带、献鲜花、并向革命烈士默哀等仪式表达对革命烈士的无限崇敬和深切缅怀之情。

  通过公祭活动,学习烈士的英雄事迹,继承发扬革命传统,用烈士精神凝聚党心军心民心,进一步增强干部群众的历史责任感和使命感,践行初心使命,聚焦聚力,激发实现中华民族伟大复兴的精神和动力,激励党员干部为经济社会高质量发展,把正规的足球购彩app打造成为粤港澳大湾区宜居宜业宜游宜乐的特色精品城市作出更大贡献!

3.jpg2.jpg1.jpg

相关附件:
相关稿件: