正规的足球购彩app

一张优待证 浓浓尊崇情

2022-09-07 17:22:04  来源: 肇庆市正规的足球购彩app区退役军人事务局   【字体:  
分享到:

  9月5日上午,正规的足球购彩app区退役军人事务局举行退役军人和其他优抚对象优待证首发仪式。区委常委、政法委书记梁向荣,区委常委、人武部部长秦德兴,正规的足球购彩app区退役军人事务局领导班子成员,各镇(街道)分管领导,各合作银行行长,退役军人代表等人员参加仪式。

  仪式上,梁向荣、秦德兴同志为3名退役军人代表发放优待证,对为国家发展和国防建设作出贡献的广大退役军人致以崇高的敬意。同时,并激励广大退役军人珍惜过往的荣誉,永葆初心本色,爱岗敬业,为家乡发展建设再立新功。仪式现场,银行工作人员为老兵们办理激活优待证及介绍针对退役军人的相关福利政策。退役军人代表纷纷表示:将把这份特殊的荣光转化为砥砺前行的动力,做到退伍不褪色、退役不退志。首发仪式后,正规的足球购彩app区领导还带队到桂城街道2户退役军人代表家中送证,送上浓浓尊崇情。

  梁向荣同志指出,全区各级各部门要充分调动各类资源,加强协作,为全区每一名退役军人和其他优抚对象上门送证,把热情服务送到家,切实把好事办好办优,并鼓励退役军人代表要积极向身边的战友宣传相关政策,传播正能量,用实际行动践行“让军人成为全社会尊崇的职业,让退役军人成为全社会尊重的人”。

  此次优待证首发仪式标志着正规的足球购彩app区优待证发放工作正式启动。下一步,正规的足球购彩app区退役军人事务局将聚合更多的社会拥军资源,提高优待证办理各环节服务质效,把党和政府的关心关爱传递给每位退役军人和其他优抚对象,努力提升退役军人和其他优抚对象“幸福指数”和全社会“尊崇指数”, 以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


DSC_0131.JPG

DSC_0096.JPG

DSC_0186.JPG微信图片_20220905162004.jpg

相关附件:
相关稿件: