正规的足球购彩app

“一站式”服务 用心用情用力做好退役士兵报到工作

2022-09-07 17:16:19  来源: 肇庆市正规的足球购彩app区退役军人事务局   【字体:  
分享到:

  为做好退役士兵返乡报到服务工作,正规的足球购彩app区退役军人事务局以解决“最可爱的人”回家“最后一公里”为目标,联合区人武部、公安分局、人社局、医保分局、团区委等多个部门在区政务服务中心开设退役士兵光荣返乡“一站式”服务专窗,通过多部门协同配合、数据共享、集成服务,简化退役士兵返乡报到事项办理程序,通过“一次申请、一窗受理、最多跑一次”,实现报到落户、组织关系转接、社保关系转移、技能培训登记等相关手续“一站式”办理,让数据多跑路,让退役士兵少跑腿,真正做到暖心、贴心、真心一站式服务。

  热情的服务让退役士兵深受感动,他们纷纷表示,退役不退志,退伍不褪色,要用实际行动助推家乡经济社会发展。

  下一步,区退役军人事务局将继续围绕“一站式”服务不断探索,积极完善服务内容,用心用情用力做好退役军人的报到、安置等各项工作,让退役军人真切感受到浓厚的“回家”氛围,提升退役军人的归属感、尊崇感、获得感。


1.jpg2.jpg3.jpg



相关附件:
相关稿件: