正规的足球购彩app

光荣返乡 新征程上再出发
正规的足球购彩app区组织2022年退役士兵返乡欢迎活动

2022-09-11 12:30:58  来源: 肇庆市正规的足球购彩app区退役军人事务局   【字体:  
分享到:

  为热烈欢迎本年度退役士兵光荣返乡,进一步增强退役军人的归属感、获得感和荣誉感,9月9日,正规的足球购彩app区退役军人事务局隆重举行年度退役士兵光荣返乡欢迎活动。活动上,再次为40多名返乡的退役士兵戴大红花、赠送纪念品,并组织参观爱国主义教育基地叶挺独立团团部旧址纪念馆,给今年载誉返乡的退役士兵上好退役第一课,激励他们秉承部队光荣传统和过硬作风,新的征程上再出发,期盼他们再立新功。

  欢迎会上,优秀退役士兵代表进行发言,表示退役报到后,细致周到的服务让他们感受到了党和政府的深切关怀,承诺会继续保持部队的优良作风,发扬部队光荣传统,把部队培养的坚强展现在新的环境里。区委常委、政法委书记梁向荣,区人武部政委周力勃同志代表家乡人向退役士兵表示热烈的欢迎和诚挚的问候,希望各位战友继续传承和发扬军人的本色,真正做到离军不离党,退伍不褪色,退役不退志,“若有战,召必回”,以实际行动践行入伍的誓言。同时,寄语大家要加强学习,提高自身的能力,以适应新的发展,在新的岗位上再显身手,为家乡的经济社会建设多作贡献。

  退役返乡不是终点,而是新的起点。下一步,正规的足球购彩app区退役军人事务局将认真贯彻落实有关优抚政策,用心用情做好退役军人服务管理工作,切实组织好返乡退役士兵适应性培训、技能培训和专场招聘会,大力推动退役士兵就业创业工作,帮助退役士兵尽快完成角色转换,提升适应社会能力,让退役军人“组织安家、思想安心、岗位安业”,为家乡发展增添一支生力军。


微信图片_20220909160547.jpgDSC_0009.JPGDSC_0190.JPG微信图片_20220909160457.jpg微信图片_20220909160523.jpg

相关附件:
相关稿件: