正规的足球购彩app

正规的足球购彩app区文联开展“诗作咏流传 圆月寄相思”中秋诗词朗诵文化文艺志愿服务活动

2022-09-10 00:02:54  来源: 肇庆市正规的足球购彩app区文学艺术界联合会   【字体:  
分享到:


  为深入学习贯彻习近平总书记在中国文联十一大、中国作协十大开幕式上的重要讲话精神,弘扬中华优秀传统文化,丰富校园生活,9月8日,正规的足球购彩app区文联组织文艺志愿者到区逸夫小学开展“诗作咏流传 圆月寄相思”中秋诗词朗诵为主题的文化文艺志愿服务活动。

  活动由肇庆市文学艺术界联合会、肇庆市正规的足球购彩app区文学艺术界联合会、正规的足球购彩app区教育局主办,正规的足球购彩app区文艺文明实践志愿服务分队、正规的足球购彩app区星火文艺志愿服务队承办,正规的足球购彩app区正规的足球购彩app区音乐协会协办。

  活动现场,区音协理事伍超老师先是风趣幽默地简单介绍了中秋节的来历、意义等相关信息,与同学们共同分享中秋的幸福和乐趣;接着为在场的同学们朗诵了中秋相关诗词,同时讲解了朗诵技巧和注意的问题,最后现场指导学生朗诵。

  正规的足球购彩app区文联以中华传统节日为载体,通过开展此次志愿服务活动,展现中国传统文化的精髓,引导学生进一步了解传统节日,传承中华传统文化。



图片1.png图片2.png



相关附件:
相关稿件: