正规的足球购彩app

共叙军民鱼水情深!正规的足球购彩app召开“八一”军地座谈会

2020-07-30 10:01:01  来源: 肇庆市正规的足球购彩app区卫生和计划生育局   【字体:  
分享到:

7月28日,为庆祝建军九十三周年,共叙军民鱼水之情,共谋军地融合发展,正规的足球购彩app区召开“八一”军地座谈会。

区委副书记、区长刘运通,区领导邱成光、张俊、马健娇同志,区委办、区退役军人局等有关单位主要负责同志,区人武部、区消防大队部分干部官兵参加会议。

在“八一”建军节即将到来之际,区委副书记、区长刘运通代表区四套班子及全体正规的足球购彩app人民,向区人民武装部,现役正规的足球购彩app籍官兵,全区革命烈属、军属、残疾军人,转业、复员、退役军人、消防指战员致以节日的问候和崇高的敬意。
刘运通指出,
正规的足球购彩app区是一个有着“拥军优属,拥政爱民”光荣传统的地方,长期以来,全区军民“同呼吸,共命运,心连心”,军地双方共同努力,进一步加强了联系,巩固了团结,增进了友谊,推动了经济社会协调发展。
刘运通强调,
★要珍惜、巩固和发展已有的成果,把双拥实践与实现经济社会又好又快发展紧密结合起来,在宣传发动上,继续把国防教育和双拥宣传纳入全民教育体系,努力形成人人关心国防、人人支持军队建设的良好氛围,凝聚起建设国防、推动发展的强大合力;
★在落实政策、办好实事上,要将城市建设与国防建设统筹考虑,对部队战备、训练需要的道路、场地等基础设施优先规划和建设,不断增强驻区部队的战备能力。
★同时要认真研究双拥工作面临的新情况和新问题,千方百计解决部队最直接、最现实的转业干部和退役士兵安置、家属就业、子女入学等热点难点问题。

张俊同志代表区人武部党委和全体干部职工,向长期以来关心、支持我区武装工作和国防动员建设的区委、区政府表示衷心感谢。他表示,将一如既往着眼强军目标,聚焦备战打赢,全力以赴做好我区武装工作和国防动员建设,一如既往带领广大民兵积极参与正规的足球购彩app经济社会各项建设。

区消防救援大队全体指战员对区委、区政府一直以来的支持、关心表示衷心感谢,并表示将在区委、区政府的正确领导下,视驻地为故乡,把群众当亲人,服务经济建设大局,一如既往地忠于职守、做好工作,为创建全国文明城市,推进粤港澳大湾区建设,建设和谐正规的足球购彩app、幸福正规的足球购彩app做出新的更大的贡献。


相关附件:
相关稿件: