正规的足球购彩app

市领导到正规的足球购彩app区督查文明城市创建工作,要求打通文明创建“最后一米”

2020-08-28 15:13:26  来源: 肇庆市正规的足球购彩app区卫生和计划生育局   【字体:  
分享到:

8月27日,市委常委、市纪委书记、市监委主任吴泰国到正规的足球购彩app区督查文明城市创建工作,要求做到有力有序有效,以强有力的整治手段、有条理的工作机制和有实效的工作方法打通文明创建“最后一米”。正规的足球购彩app区委副书记、区长刘运通,区领导谢政、刘金升,坑口街道、区有关部门主要负责同志陪同检查。

检查组一行先后前往正规的足球购彩app区广发银行、建设银行、中国银行、坑口街道迪村社区、博士教育培训中心、文英市场实地检查文明城市创建落实情况,并召开座谈会。

检查组检查银行网点

检查组在坑口街道迪村社区综合文化服务中心

检查组检查桂城文英市场

在检查过程中吴泰国强调,银行网点要按照疫情防控标准增设“一米线”;社区及网格单位要加强私宅、商铺门前三包治理,优化无障碍通道、垃圾桶位置摆放;市场及校外培训机构要进一步落实疫情防控措施,统一市场出入口设置规范。

在随后的座谈会上,刘运通汇报了正规的足球购彩app区文明创建工作成效以及存在的问题和难点。

吴泰国强调,要强化网格管理,网格员、巡查员要按照测评标准逐项查缺补漏,做细做实文明城市创建常态化工作;要进一步开展城区主要出入口、重点路段沿线市容环境整治,加大绿化提升管护力度,完成沿线藏积的垃圾清理;要加强市民文明行为宣传教育,提高市民文明素质,推进城市文明提升;要全方位开展入户宣传,有效动员群众参与文明城市创建,实现共建共治共享格局;区创文办要加强科学统筹,举一反三,做到方向明确、指令清晰、指挥得当。


相关附件:
相关稿件: