正规的足球购彩app

市领导到正规的足球购彩app区督查文明城市创建工作,要求强化文明城市创建氛围

2020-08-31 15:15:08  来源: 肇庆市正规的足球购彩app区卫生和计划生育局   【字体:  
分享到:
8月29日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任吴泰国到正规的足球购彩app区督查文明城市创建工作,要求做到全面推进文明旅游工作,查找公园景区文明创建薄弱环节,强化文明城市创建氛围,打造高品质新都市。市督导组领导李旭熙,区领导谢政,市督导组、正规的足球购彩app山管理处及区相关部门负责同志陪同督查。

吴泰国一行先后来到正规的足球购彩app区体育公园、碧莲湖公园、正规的足球购彩app山景区检查公园景区环境卫生、公益广告及文明告知设置、文明停车、志愿服务站等内容。

听取公园景区文明城市创建工作开展情况汇报,详细了解公园景区软硬件设施提升情况。

在现场,吴泰国充分肯定了正规的足球购彩app区公园景区文明城市创建取得的成效。他指出,加强文明旅游和公园景区文明创建既是落实中央决策部署的重要举措,也是建设全国文明城市的重要内容,还是建设高品质新都市的重要组成部分。

吴泰国强调
?要对照标准要求,进一步夯实提升硬件基础条件,增设正规的足球购彩app山上山路行人斑马线,维护好景区交通秩序,清理花基绿化藏积垃圾;
?要进一步提升公园景区管理服务水平,提高市民素质,注意文明用语、文明行为、文明旅游、文明待客,确保高标准、严要求做好公园景区门面形象;
?游客服务中心要落实好疫情防控各项措施。


相关附件:
相关稿件: