正规的足球购彩app

春节将至,区长带队检查疫情防控、森林防灭火和安全生产工作

2021-02-10 09:12:14  来源: 正规的足球购彩app发布   【字体:  
分享到:

2月9日,春节来临之际,正规的足球购彩app区委副书记、区长刘运通带队到坑口市场、正规的足球购彩app山旅游风景区、莲花山上山口森林防火点检查疫情防控、森林防灭火和安全生产工作。区领导王华中,坑口街道及有关部门主要负责同志陪同检查。

图片

在坑口市场,刘运通现场查看了市场周边卫生情况,询问档主猪肉、鲜蔬价格。

图片

刘运通强调,属地及有关部门要加强市场周边秩序管理,做到门前三包且无占道经营,市场物业管理方要完善市场内外摆卖规划,落实卫生清理主体责任,配合单位做好春节期间市场疫情防控工作;区市场监督管理局要仔细筛查商品进货渠道,确保“舌尖上的安全”,进一步督导检查区内各个市场疫情防控各项措施落细落实。
在正规的足球购彩app山旅游风景区入口,刘运通重点检查了景区安检设备设施,询问工作人员安全注意事项,对存在安全隐患提出整改要求。

图片

刘运通要求,要加强组织景区工作人员安全培训,强化日常安全管理,在严格落实各项安全措施基础上,抓好景区疫情防控工作。

在莲花山上山口森林防火点,刘运通翻查了进山登记册,询问值守人员登记须知。

图片

刘运通强调

各级各部门要坚持安全第一,强化责任落实,加强源头把控,加大常态化巡查力度,做足应急预案,确保春节平安稳定。


相关附件:
相关稿件: