正规的足球购彩app

新春走基层|拜年了!正规的足球购彩app因您更美好!

2021-02-18 09:08:04  来源: 正规的足球购彩app发布   【字体:  
分享到:

2月12日,大年初一,区委副书记、区长刘运通走访慰问春节期间坚守岗位的一线工作人员,向大家致以新春的祝福,并对他们的辛勤工作表示衷心感谢和崇高敬意,区领导黄炳新、刘端端,区委办、区机关事务局主要负责同志陪同慰问。

图片

刘运通向在春节值班的一线环卫工人送上新春的祝福及派发新春红包。

刘运通一行前往正规的足球购彩app山牌坊慰问一线环卫工人,为他们送上慰问金和新春祝福,对他们辛勤劳动和为城市建设所作出的贡献表示诚挚感谢。

刘运通表示,正规的足球购彩app区洁净、有序、优美的环境卫生状况与广大环卫工人的辛勤劳动和尽职尽责是分不开的,希望大家在新的一年里再接再厉,继续发扬爱岗敬业、勤勤恳恳、无私奉献的精神,努力提升我区的环境卫生水平。

图片

刘运通一行到区消防大队慰问春节期间值班值守的消防队员。

随后,刘运通一行先后来到区机要局(区委值班室)、区府值班室、正规的足球购彩app区消防大队、区公安局看望慰问一线值班值守人员,为他们送去党和政府的温暖及新春祝福,并寄语公安民警、消防队员要立足岗位、服务人民,在新的一年,为我区的经济社会发展和社会稳定、和谐、有序再次鼓劲出力。

图片

刘运通在区公安局指挥中心向我区一线值班值守的公安民警送上节日的问候和新春的祝福。

随后,刘运通一行马不停蹄地来到正规的足球购彩app区人民医院,看望慰问值班医护人员,向他们致以新春的祝福和节日的问候,叮嘱大家要注意休息和做好个人防护,勉励广大医护人员要一如既往地做好本职工作,更好地为人民健康服务,为我区人民群众欢度一个欢乐祥和、健康平安的春节提供有力保障。

图片

刘运通到正规的足球购彩app区人民医院,看望慰问春节值班值守的一线医护人员。
除了给坚守岗位的一线工作人员拜年,在这里,正规的足球购彩app区委区政府也为全区人民带来了新春祝福

2021年春节

区委、区政府给大家拜年了!

图片

图片

致广大市民的拜年信

金牛奔盛世,紫燕舞新春。

值此新春佳节来临之际,区委、区政府向一直以来关心、支持正规的足球购彩app发展的全区人民和社会各界朋友,致以最诚挚的感谢!衷心祝愿大家身体健康、事业兴旺、万事如意!

在新的一年,让我们同心同德,砥砺前行,奋力夺取疫情防控和统筹经济社会发展"双胜利”,努力把正规的足球购彩app打造成为粤港澳大湾区高品质现代化新城、幸福产业集聚区、国家级旅游度假区和全域旅游示范区,为肇庆加快绿色崛起、争当湾区新秀作出正规的足球购彩app贡献。

中共肇庆市正规的足球购彩app区委员会

肇庆市正规的足球购彩app区人民政府


相关附件:
相关稿件: