正规的足球购彩app

政府效能提升工程问题线索征集

2021-04-21 15:35:00  来源:肇庆市正规的足球购彩app区   【字体:  
分享到:

208171.jpg

  政府效能提升工程问题线索征集中

  投诉电话上线啦!0758-2621361

  受理范围:对全区政府系统部门、单位及其工作人员落实政府效能提升工程的批评意见;改进政府工作的建议;属于区政府解决的有关问题。具体如下:

  一、抓落实促发展意识不强,重点工作不牵头不负责、不会商不调度等问题。

  二、法治思维不牢固,不遵守法定程序,不依法办事,揽权滥权等问题。

  三、担当精神不足,凡事“等靠要”,怕担风险,“新官不理旧账”等问题。

  四、履职尽责不到位,“懒散推拖扯”,服务态度差,办事效率低等问题。

  五、服务产业发展不积极,制定政策质量不高,措施不及时、不精准等问题。

  六、真抓实干作风不硬,不实事求是,不厉行节约,浪费资源、资金等问题。

  您可以拨打电话0758-2621361进行投诉。区政府办公室(区政府督查室)对投诉的问题将认真受理、跟踪督办,做到效能提升工程推进到哪里、督查督办就跟进到哪里,更好推动政务服务优化、作风提升。对不属于受理范围的事项,将转交有关部门跟进受理。


相关附件:
相关稿件: