正规的足球购彩app

凤凰镇举行退役士兵返乡欢迎仪式

2020-09-03 07:43:00  来源: 肇庆市正规的足球购彩app区凤凰镇人民政府   【字体:  
分享到:

  9月2日上午,凤凰镇举行退役士兵返乡欢迎仪式,迎接2名正规的足球购彩app区凤凰籍退役士兵光荣退役归来,激励他们秉承部队光荣传统和过硬作风,为家乡建设贡献力量、再创辉煌。

  仪式后,在镇退役军人服务站召开退役士兵座谈会,镇委副书记陈永谊、镇委副书记兼镇武装部部长蔡少飞出席并参加座谈会。

  会上,镇委副书记陈永谊简要介绍了当前退役军人政策,并就正规的足球购彩app区优抚安置政策和退役士兵就业创业优惠政策进行了解读,送上相关宣传手册。镇委副书记兼镇武装部部长蔡少飞寄语退役士兵,希望继续发扬军人的优良传统和过硬作风,珍惜和爱护军人荣誉,继续关心支持家乡经济社会建设,不断为家乡经济社会发展献计献策、贡献力量!

图片 4.png图片 3.png图片 2.png

相关附件:
相关稿件: