正规的足球购彩app

【桂城动态】桂城街道举行2020年教师节表彰大会

2020-09-10 09:43:43  来源: 肇庆市正规的足球购彩app区桂城街道办事处   【字体:  
分享到:

  为进一步营造全社会尊师重教的浓厚氛围,激励广大教师和教育工作者守教育报国初心、担筑梦育人使命,鼓励先进,表扬优秀,集中展示我街道中小学、幼儿园广大教职员工的良好精神风貌,9月9日早上,桂城街道办事处组织辖区中小学校,幼儿园教师、教育工作者举行2020年教师节表彰大会。

  街道党工委副书记、办事处主任梁思颖同志代表街道向辖区内教师和教育工作者的辛勤工作表示感谢,勉励广大教师和教育工作者要不忘初心、牢记使命,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,为推动我区教育事业改革和发展作出积极贡献。

  本次表彰大会共表彰先进教育工作者优秀教师合计32人。街道党工委副书记何俊兴同志、潘昭文同志,党工委委员曾庆彰同志出席表彰大会。

1.jpg2.jpg


相关附件:
相关稿件: