正规的足球购彩app

【桂城动态】中共肇庆市正规的足球购彩app区委第三巡察组对桂城街道党工委召开巡察“回头看”情况反馈会

2021-10-08 15:27:39  来源: 肇庆市正规的足球购彩app区桂城街道办事处   【字体:  
分享到:

  根据正规的足球购彩app区委巡察工作部署,9月29日上午,中共肇庆市正规的足球购彩app区委第三巡察组在桂城街道三楼会议室召开巡察“回头看”情况反馈会,区纪委常委、区委巡察工作领导小组成员、巡察办主任李锦明同志出席会议并传达了区委书记刘运通同志在听取巡察情况汇报时的讲话精神。区委第三巡察组黄陈明同志对桂城街道党工委巡察情况进行了反馈,并提出了整改建议。桂城街道党工委书记施剑锋同志主持会议并作表态发言。


1.jpg

  黄陈明同志指出,2018年12月以来桂城街道党工委按照巡察组指出的问题和提出的意见建议,逐条逐项进行整改,扎实的工作态度值得充分肯定。并对巡察“回头看”发现的主要问题提出了明确的整改建议:一是进一步加强班子自身建设。桂城街道任何时候都要坚持把党的政治建设摆在首位,认真落实中心组理论学习,严格落实民主集中制。二是进一步规范组织党建和人事工作。强调主要负责同志要切实履行党建工作“第一责任人”职责,按要求落实“三会一课”制度。三是进一步落实从严治党两个责任。落实全面从严治党的党工委主体责任和纪工委监督责任,认真做好抓早抓小工作。

  2.jpg

  施剑锋同志表示,巡察组反馈的意见中肯深刻,提出的整改要求及建议明确具体,务实有用。桂城街道党工委将严肃对待、诚恳接受、坚决整改。同时郑重作出表态:一是要提高政治站位,统一思想认识,以高度严谨的态度强化整改落实。二是聚焦问题,举一反三,以扎实的作风抓好问题整改。三是注重实效,以务实的整改举措推动街道各项工作发展。

  3.jpg

  李锦明同志就做好巡察“回头看”的“后半篇文章”,抓好问题整改工作,强调几点意见:一是强化政治意识,进一步深化对巡察整改重要性的认识;二是正视存在问题,从全面从严治党的政治高度深入分析问题产生原因;三是坚持问题导向,建立巡察问题清单,严格落实整改到位,坚决杜绝部分问题边改边犯,杜绝弄虚作假、敷衍了事。

  区纪委监委、区委组织部、区委巡察办有关负责同志出席会议,正规的足球购彩app区桂城街道领导班子成员,在编在岗干部职工参加了会议。


相关附件:
相关稿件: