正规的足球购彩app

【创文进行时】广利街道召开文明城市创建工作会议

2020-07-22 18:02:04  来源: 肇庆市正规的足球购彩app区广利街道办事处   【字体:  
分享到:

7月18日下午,广利街道办事处全体党政班子成员在南苑会议室召开街道创文工作碰头会。会上各班子成员分别就目前街道各网格创文工作进行汇报并针对前阶段工作存在的突出问题进行研究、探讨;随后,街道党工委副书记、办事处主任彭水梅提出如何落实网格布控、重点关注背街小巷、明确创文工作点位、做好群众劝导政策解释工作、发现问题及时处理等工作要求;最后,街道党工委书记梁耀华强调:一是要切实提高思想认识,全员进入“战时”思想状态,二是明确落实各网格员安排,组织发挥好网格力量,三是强化责任担当意识,全体人员要居安思危,要把纪律挺在前面,贯彻落实街道党工委、办事处的创文工作决策部署,四是用心用情做细做实入户宣传、应急处置等工作。会后,各领导班子成员下沉至一线网格落实分工部署。

碰头会.jpg

相关附件:
相关稿件: