正规的足球购彩app

坑口街道:多举措为国庆假期保驾护航

2021-10-08 10:27:39  来源: 肇庆市正规的足球购彩app区坑口街道办事处   【字体:  
分享到:

       国庆节假期间,坑口街道按照省、市、区的工作部署,进一步提高政治站位、强化责任担当,采取措施扎实做好辖区疫情防控和安全稳定工作,确保人民群众过上一个平安、欢乐、祥和的国庆假期。一是加强领导,全力做好值班值守,街道、社区编制国庆假期值班表,落实带班领导和值班人员做好24小时值班值守工作,加强对值班工作进行统筹部署,熟悉了解值班值守工作要求,随时掌握值班情况,确保人员在岗、责任到人、措施到位、处置及时。二是认真开展安全生产隐患排查,守住安全底线,累计出动检查人员162人次分别到正规的足球购彩app山上山路、紫云谷码头、“三小”场所、企业等进行安全生产工作检查,督促相关负责人切实清除安全隐患,严防事故发生。三是筑牢森林防火安全屏障,设立森林防火卡点7个,由社区安排人员值守,开展不定期巡查,及时发现、消除安全隐患。采用宣传横幅、喇叭、微信群等方式,加强宣传森林防灭火知识,营造良好的氛围。四是抓紧抓实抓细疫情防控工作,严格落实对国内、境外疫情重点地区返鼎人员的摸排管控工作,引导居民群众主动信息报备。继续督促重点场所、重点领域负责人落实戴口罩、扫码、测温、预约限流、安全检查等措施,坚决守住“外防输入、内防反弹”的严密防线。五是落实文明城市常态化管理,街道、社区组织人力,对无物业小区、巷道、市场周边等排查散乱垃圾、乱停乱放、占道经营等问题,抓好整改,为人民群众创造更加洁净美丽的居住环境。

       微信图片_20211008102322.jpg微信图片_202110081023221.jpg微信图片_20211008102323.jpg微信图片_202110081023231.jpg


相关附件:
相关稿件: