正规的足球购彩app

沙浦镇召开2020年度领导班子及其成员民主生活会

2021-02-09 18:49:37  来源: 肇庆市正规的足球购彩app区沙浦镇人民政府   【字体:  
分享到:

2月8日下午,沙浦镇在镇政府二楼会议室召开2020年度沙浦镇领导班子及其成员民主生活会。区委常委、政法委书记黄炳新同志和区委组织部副部长李方艺同志到会指导。会上,镇委书记黄国基代表镇委班子作对照检查,坚持问题导向、严字当头,认真查摆问题,深刻剖析原因,提出整改措施。班子成员紧紧围绕会议主题,紧密联系思想和工作实际,开展严肃认真的批评和自我批评。

李方艺同志认为本次民主生活会准备充分、程序严谨,批评与自我批评严肃具体,整改措施明确实际。

黄炳新同志认为本次民主生活会查摆全面,批评诚恳,效果良好,并提出三点建议,一是要讲政治,始终把旗帜鲜明讲政治放在第一位;二是要讲规矩,始终牢记“无规矩不成方圆”;三是要讲整改,始终坚持把问题整改到位;四是要讲担当,始终坚持担当作为,为“十四五”开好局,以优异成绩迎接建党100周年。

黄国基同志在总结中强调,要以本次民主生活会为契机,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提升讲政治的能力,不断强化讲政治的意识,不断营造讲政治的氛围,不断凸显讲政治的效果,扎扎实实做好整改落实,确保起到实实在在的成效。

IMG20210208152644.jpgIMG20210208152716.jpg

相关附件:
相关稿件: