正规的足球购彩app

莘莘学子携笔从戎,参军报国建功立业
——永安镇举行2020年应征入伍新兵欢送大会

2020-09-08 09:46:36  来源: 肇庆市正规的足球购彩app区永安镇人民政府   【字体:  
分享到:

莘莘学子携笔从戎,参军报国建功立业

                                                              ——永安镇举行2020年应征入伍新兵欢送大会


      9月5日下午,永安镇举行2020年应征入伍新兵欢送大会,13名应征入伍的新兵即将奔赴火热军营,履行保家卫国的神圣使命。永安镇领导班子、入伍新兵家属、群众等近300余人到现场欢送人民子弟兵。 

      大会上,永安镇委书记谢泽明向即将踏上征程的新战士表示祝贺,向为祖国培养出优秀孩子的新兵家属表示亲切的问候和崇高的敬意,同时对13名应征入伍的青年提出要求:希望各位新兵珍惜入伍锻炼机会,时刻牢记自己肩负的光荣使命和神圣职责,要尽快适应部队生活,在军营练就过硬本领,锤炼和培养优良品质作风,争当一名出色军人,争取早日向家乡送上立功喜报。

      会后,永安镇领导班子为新兵们佩戴光荣大红花和赠送纪念品,并与新兵们合影留念。在醒狮队、新兵家属、群众夹道欢送下,英姿飒爽的新兵们带着永安人民的嘱托,迈着矫健的步伐,奔赴军营,开始军旅生涯。

图片1.png图片2.png


相关附件:
相关稿件: