正规的足球购彩app

情满月圆,温暖中秋
——永安镇开展中秋节慰问活动

2022-09-08 09:00:43  来源: 肇庆市正规的足球购彩app区永安镇人民政府   【字体:  
分享到:

  秋风送爽,金桂飘香。在中秋佳节来临之际,永安镇领导班子及干部职工组成慰问组深入20个村(社区)走访慰问老支书、老党员、五保户、困难家庭等,提前向他们致以节日的问候和美好的祝福。

  走访过程中,慰问组一行人与慰问对象面对面谈心,详细询问了他们近期的身体状况和家庭生活情况,了解他们在生活中存在的问题和实际困难,及时为他们排忧解难,嘱咐他们要好好保重身体,并为他们送上慰问品和慰问金。

  据悉,此次慰问活动,永安镇共走访慰问200多户,使慰问对象切实感受到党和政府的关怀和温暖,让他们更加坚定信心,对未来的日子充满希望,同时进一步弘扬了中华民族传统美德,营造了浓厚的节日气氛。下一步,永安镇将更密切联系群众,倾听他们的呼声,切实为他们送温暖、办实事、解难题。

图片1.png图片2.png图片3.png图片4.png

相关附件:
相关稿件: